Itabaiana vence o Sergipe nos pênaltis e se classifica para a final do Campeonato Sergipano

Neste sábado, o Sergipe enfrentou o Itabaiana pelo jogo de volta das semifinais do Campeonato Sergipano. O confronto terminou em 2 a 1 a favor do Sergipe, levando a decisão da vaga na final para as penalidades. Na cobrança de pênaltis, o Índio desperdiçou pelo lado alvirrubro e Matheus fechou a série para os tricolores, garantindo a classificação do Itabaiana para a final do estadual em 2023.

O primeiro tempo foi dominado pelo Itabaiana, que teve várias chances de abrir uma boa vantagem. No entanto, no segundo tempo, o Kaynar marcou o primeiro gol para o Tricolor da Serra, mas o Sergipe se recuperou e virou o jogo com gols de Augusto Potiguar e André Penalva, sendo o time mais presente em campo.

Após a partida, o técnico do Itabaiana, Ferreira, elogiou o desempenho dos seus jogadores e afirmou que a vitória foi merecida. Ele destacou que, apesar das oportunidades perdidas no primeiro tempo, o time se dedicou ao longo da partida para chegar à final do Campeonato Estadual. Ferreira ainda comentou que o Lagarto e o Confiança, que se enfrentam na outra semifinal, serão adversários difíceis, mas espera que o Tricolor volte a ser campeão após 11 anos.

Em resumo, o Itabaiana superou o Sergipe nas semifinais do Campeonato Sergipano em um jogo bastante disputado e equilibrado, garantindo vaga na final do estadual em 2023.