Confiança se classifica para a final do estadual Sub-17

Com um empate em 1x1 com o Botafogo, o time Sub-17 do Confiança se classificou para a final do Campeonato Sergipano da categoria. Por ter melhor campanha, a equipe proletária tinha a vantagem da igualdade no placar.

Empurrado pela torcida azulina, que compareceu em bom número ao Sabino Ribeiro, o Dragãozinho começou bem o jogo e criou algumas oportunidades de marcar no começo da partida. Mas, o gol saiu apenas aos 33 minutos. Após jogada pela direita, o meia Ícaro limpou a marcação e bateu de fora da área no canto do goleiro, abrindo o placar.

Na segunda etapa, o time do técnico Fabinho continuou criando chances, mas sofreu o empate aos 38 minutos.

Agora o Confiança enfrenta o Carmópolis na grande final, que acontece no próximo sábado (26), no Batistão. A FSF ainda vai definir o horário do jogo.