Confiança perde para o Remo pela Série C

Em partida disputa na noite deste domingo (1), pela quarta rodada da Série C, o Confiança foi derrotado pela equipe do Remo por 2×1. O jogo aconteceu no Batistão.

A equipe paraense saiu na frente logo cedo com um gol de Brenner aos oito minutos de partida. Após um início de jogo complicado, o Dragão se encontrou na reta final do primeiro tempo e criou chances para empatar.

Até que aos 42 minutos, Matheuzinho acertou um belo chute de fora da área e marcou um golaço, deixando o placar empatado.

No segundo tempo, o time proletário voltou melhor que o adversário, ficando mais com a bola e se aproximando da área. Mas, não foi o suficiente para virar a partida.

Aos 20 minutos, Albano marcou o segundo gol do Remo, que deu a vitória ao time. Depois, o Confiança seguiu tentando, mas não conseguiu sair com o resultado positivo.

O próximo desafio do time é no sábado (7), às 17h, diante do Manaus na Arena Amazônia.