Confiança empata em 0 a 0 com o Atlético Gloriense fora de casa

O Confiança foi até Nossa Senhora da Glória neste sábado (19) e empatou em 0 a 0 com o Atlético Gloriense, na casa do adversário. O jogo foi válido pela nona e penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Estadual.

Com o resultado, o Confiança foi a 17 pontos na tabela de classificação do Grupo B da competição. Agora, o Dragão precisa aguardar o jogo deste domingo (20), entre Itabaiana e Lagarto, para saber em qual posição terminará a rodada – segundo ou terceiro colocado.

Em campo, não faltaram esforços para tirar o placar do zero. Logo no primeiro minuto de jogo, Rafael Vila teve uma boa chance. Depois, aos 16 minutos, em lance de cobrança de falta, o zagueiro Raphael subiu para cabecear, obrigando o goleiro adversário a fazer uma grande defesa.

A equipe azulina seguia pressionando em busca de oportunidades. Aos 35 minutos, Matheus Mascarenhas cobrou uma falta frontal e acertou a bola na trave, gerando uma das melhores chances do jogo.

No segundo tempo, a chance mais clara veio aos 29 minutos, com Rafael Vila, que já havia tido boa oportunidade no início do jogo. A bola passou muito perto, mas saiu pela linha de fundo do lado esquerdo do gol. Apesar das tentativas, a rede não balançou.

Na última rodada da primeira fase, o Confiança enfrenta o Itabaiana na Arena Dragão, em Aracaju, no próximo sábado (26), às 16h.

Fonte: Ascom Confiança