Sergipe é goleado pelo Botafogo da Paraíba e continua sem vencer

Sem vencer na Copa do Nordeste, o Sergipe foi goleado por 3 a 0 pelo Botafogo da Paraíba. O jogo aconteceu no estádio Almeidão, em João Pessoa. O time é último colocado geral da competição, com apenas um ponto. É uma das piores participações de um clube sergipano na Copa do Nordeste. O Mais Querido volta a jogar contra o Náutico, no estádio dos Aflitos, em Recife.

O Sergipe vinha de uma vitória de 2 a 1 sobre o Lagarto, pelo Campeonato Estadual, quebrando um jejum de oitos jogos sem vencer. O técnico português, Daniel Nery, fez nove alterações em relação ao último jogo, com o objetivo de dar mais rodagem aos jogadores e conhecer mais o elenco.

O Mais Querido começou bem o jogo, atuando no setor ofensivo, mas um pênalti inexistente, aos 15 minutos do primeiro tempo, mudaria completamente a história da partida. O volante Everton Ageu não teve contato físico com Anderson Bahia e mesmo assim, a arbitragem marcou falta. Anderson Bahia chutou no meio do gol e o Kenedy foi para o canto direito. Botafogo 1 a 0.

E aos 21 minutos para piorar a situação, o lateral Elivelton foi expulso, após atingir a perna do lateral Erick do Botafogo. Com um a menos, o time casa começou a encurralar o Sergipe, não deixando passar do meio-campo.

No segundo tempo, O Botafogo marcaria o segundo gol, com Anderson Paraíba num chute forte da entrada da grande área e mais um pênalti convertido por Adilson Bahia, este diferente do primeiro aconteceu.

O Sergipe perdeu com: Kenedy, Chiquinho, Silvio, Diego e Elivelton; Everton Ageu (Diego Aragão), Léo (Kaio Wilker), Janderson e Fabiano (Gilmar); Kaio Felipe (Doda) e Adailson (Márcio Lima). Técnico: Daniel Nery.