Sergipe é goleado pelo Cruzeiro e está fora da Copa do Brasil

Por Barroso Guimarães

O Sergipe perdeu para o Cruzeiro por 5 a 0, na noite desta quarta-feira, no Batistão, pela Copa do Brasil. Com o resultado, o “Mais Querido” está fora da segunda fase da competição. Edu, João Paulo, Tiago e Vitor Roque de 16 anos (2) fizeram os gols da Raposa.

O Sergipe até que fez um bom primeiro tempo, teve algumas chances, apesar do domínio de posse de bola do Cruzeiro. Na segunda etapa, O Mais Querido chegou a fazer um gol com o Silvio, mas a arbitragem marcou impedimento.

A Raposa aproveitou as chances de gols e a fragilidade do Sergipe para construí uma vitória tranquila no segundo tempo. Nem mesmo o bom técnico Daniel Neri, conseguiu evitar a goleada até porque o time deixou claro que ainda é muito fraco tecnicamente para disputar esse tipo de competição.

Vitor Roque, 16 anos, entrou no segundo tempo. Foi um dos destaques do time, marcando dois gols. O Cruzeiro maior vencedor da Copa do Brasil colocou um garoto de 16 anos para jogar. Aqui no futebol sergipano não coloca os garotos para jogar porque vai queimá-los.

Na próxima fase, o Cruzeiro enfrenta o Tuntum do Maranhão, com apenas oito meses de existência, está na segunda fase da Copa do Brasil, após eliminar o Volta Redonda por 4 a 2.

Já Sergipe pega o Lagarto, no próximo domingo, no Batistão, pelo Campeonato Sergipano. O time rubro é o segundo colocado do grupo A, com oito pontos, mas tem dois jogos a menos.