Confiança vence o Freipaulistano por 1 a 0 no Batistão

O Confiança voltou a vencer no Campeonato Estadual, ao superar o Freipaulistano por 1 a 0 na tarde deste sábado (19). O gol azulino foi marcado por Renan Gorne, no final do segundo tempo.

Com os pontos conquistados, o Dragão foi a soma de 12 e ficou na liderança do Grupo B. São três vitórias e três empates até aqui no campeonato, estando invicto na competição.

Em campo, o jogo não foi fácil. Aos quatro minutos, veio uma falta perigosa para a equipe cobrar e Renan Gorne teve oportunidade, mas a bola foi pra fora.

Já no segundo tempo, as chances foram mais claras. Aos 15 minutos, Negueba fez uma boa jogada, mas na hora da finalização ele foi travado. Aos 17 e aos 20 minutos quem teve chance foi Álvaro. Na primeira, o goleiro defendeu e na segunda o chute saiu muito alto.

Aos 24 minutos, mais uma chance criada com Álvaro em cobrança de falta. Ele mandou direto em um chute calculado, mas o goleiro deles ficou com a bola.

O gol do Confiança saiu aos 46 minutos do segundo tempo. Vinicius Barba cobrou falta e Renan Gorne colocou para o fundo da rede. Ele chegou ao sexto gol marcado em seis jogos e se mantém como artilheiro isolado do time.

O próximo jogo da equipe azulina é diante do América de Propriá, no dia 26 de fevereiro, próximo sábado, às 15h15. O jogo será fora de casa.

Fonte: Assessoria de Comunicação do Confiança