De virada, Confiança derrota o Altos no Batistão

O Dragão segue com 100% de aproveitamento. Na noite desta segunda-feira (8), o time proletário venceu no Batistão o Altos por 2x1 com gols de Dione e Negueba.

O jogo começou com o Confiança pressionando e criando oportunidades de gol, que foram impedidas pelo goleiro adversário.

Apesar do time domínio azulino, foram os visitantes que abriram o placar aos 32 minutos, com um gol de Dieguinho.

O Dragão não se abalou com o gol e foi para cima dos piauienses, até que no final do primeiro tempo Negueba sofreu pênalti e Dione converteu a cobrança, empatando a partida.

Na segunda etapa, o Altos até chegou a ameaçar o time do técnico Vinícius Eutrópio, mas foi a equipe proletária quem marcou.

Dione fez boa jogada pela direita e cruzou para Negueba, que apareceu sozinho e apenas empurrou para as redes.

Com o resultado, o Confiança assumiu a terceira colocação da Série C e segue com 100% de aproveitamento, junto com São Bernardo e Pouso Alegre.

O próximo desafio do time proletário é no sábado (13), às 16h30, contra o Figueirense no Batistão. O elenco já inicia a preparação para a partida na tarde desta terça-feira (9), no Sabino Ribeiro.